現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ
メーカーから選ぶ
商品名を入力

カレンダー

2018年12月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2019年1月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

※赤字は休業日です

プライバシーポリシー

有限会社アームSPは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


有限会社アームSPは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

【個人情報保護に関する基本方針】

有限会社アームSP(以下「当社」といいます)は、当ウェブサイトにおいてお客様から個人情報をお預かりするにあたり、お客様のプライバシーの保護を最重要視しています。 当社の社員一同が以下に定める個人情報保護方針を遵守し、お客様の個人情報を適切かつ安全に取り扱うとともに、個人 情報保護の徹底に努めてまいります。

【個人情報保護の取り組みについて】

・当社の社員一同は、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。
・本取り組みの内容は、適宜見直し、継続的に改善します。

【個人情報の収集・利用について】

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用(分析・統計等を含みます。)いたします。
収集した個人情報は、利用目的の範囲内に限定して適切に取り扱います。
また個人情報を利用目的の範囲外で取り扱う場合は、あらかじめお客様の同意を得て行います。
 (1) 弊社サービスを提供するため
 (2) 弊社サービスを利用される上でのご連絡、商品のお届けのため
 (3) 商品やサービスのご案内のため

【個人情報の開示、訂正、削除について】

当社は、お客様の事前の同意を得ることなく、個人情報を上記の目的以外に利用いたしません。 また、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、お客様の事前の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。
提供いただいたお客様の個人情報について、お客様ご本人から開示、訂正、削除の要請があった場合は、適正かつ速やかに対応します。

【個人情報の安全管理について】

当社は、保有するお客様の個人情報について、不正アクセス、紛失、改ざん、漏洩等の事故防止のために、お客様の個人情報を適切かつ安全に管理します。

【クッキーについて】

当ウェブサイトでは、「お客様の認証」と「ご注文内容」の管理をするためにCookie(クッキー)を使用しております。
 Cookie(クッキー)とは、Webサーバーからお客様のハードディスク(パソコン本体)に書き込む小さなデータファイルです。
 Cookie(クッキー)はSSLにより情報を暗号化しています。また、お客様の個人情報をCookie(クッキー)に書き込むことはございません。
 お客様のプライバシ-を侵害することは決してございませんのでご安心ください。
 Cookie(クッキー)が無効になっていますと、当ウェブサイトの機能を十分に活用していただく事ができなくなりますので、当ウェブサイトをご利用の際にはCookie(クッキー)を受け付ける設定にしていただけますよう、お願い申し上げます。
 Cookie(クッキー)が有効になっているかどうかブラウザ設定をご確認ください。

【アクセスログについて】

お客様がアクセスされた情報をアクセスログという形で記録しています。
これにより、当社は、IPアドレス、リファラー情報等についての統計的なサイト利用情報を得ることができますが、アクセスログは個人を特定できる情報を含むものではありません。

【個人情報保護方針の更新について】

本方針を変更する場合は、当ウェブサイトのお知らせに掲載し、告知いたします。
最新の個人情報保護方針をサイトに掲載することにより、常に個人情報の収集や使用方法を知ることができます。定期的にご確認くださいますようお願い申し上げます。

【個人情報のお問い合わせ方法】

個人情報に関するご質問・お問い合わせは、下記の「個人情報に関するお問い合わせ先」までE-メールでご連絡ください。
なお、個人情報の開示に関するご申請にあたっては、郵送で受け付けております。個人情報開示申請書(書式自由)に、ご本人確認資料(発行後3ヶ月未満の公的機関証明書の写し)を添えて当社宛お送りください。
 【個人情報に関するお問合せ先】Email:shop@armsp.com
 【個人情報の開示に関する申請先】〒812-0007 福岡県福岡市博多区東比恵2-19-5 3F

鉄道模型・グッズのショッピング